¿Ideas para la reunión de hoy? Prepara un delicioso SUSHI con CARNE acompañado con SALSA de SOYA MAGGI®. Será todo un éxito con tus amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones1
Total
57
min
Ingredientes
1/2 Taza de vinagre de arroz
5 Cucharadas de azúcar
2 Tazas de arroz para sushi
cocido
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/4 De pieza de cebolla
fileteada
300 Gramos de bistec de res
cortado en tiras
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1/4 De cucharadita de sal con ajo en polvo
3 Aguacates
cortados en rebanadas delgadas
6 Hojas de alga nori
1 Taza de piña miel
cortada en tiras delgadas
1 Paquete de queso tipo manchego
cortado en tiras (200 g)
Salsa de Soya MAGGI®
¡A cocinar!
Cocina
1. Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con la mezcla anterior; deja reposar por 30 minutos. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega el bistec, las 2 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.
Forma
2. Para formar los rollos, cubre un tapete para sushi con algunas rebanadas de aguacate al centro, añade una capa de arroz, el alga nori, algunas tiras de bistec, de piña y de queso tipo manchego; enrolla y presiona para formarlo; repite con el resto de los ingredientes.
Sirve
3. Córtalos y sirve con Salsa de Soya MAGGI®. Ofrece.
Consejo culinario
Sumerge en agua con jugo de limón las rebanadas de aguacate hasta su uso, de esta manera evitarás que se oxide.
Consejo nutricional
El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.