Sushi de Carne

¿Ideas para la reunión de hoy? Prepara un delicioso SUSHI con CARNE acompañado con SALSA de SOYA MAGGI®. Será todo un éxito con tus amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 57 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 2 Tazas de arroz para sushi cocido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 De pieza de cebolla fileteada
  • 300 Gramos de bistec de res cortado en tiras
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 De cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 3 Aguacates cortados en rebanadas delgadas
  • 6 Hojas de alga nori
  • 1 Taza de piña miel cortada en tiras delgadas
  • 1 Paquete de queso tipo manchego cortado en tiras (200 g)
  • Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con la mezcla anterior; deja reposar por 30 minutos. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega el bistec, las 2 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.

Forma

  • 2.  Para formar los rollos, cubre un tapete para sushi con algunas rebanadas de aguacate al centro, añade una capa de arroz, el alga nori, algunas tiras de bistec, de piña y de queso tipo manchego; enrolla y presiona para formarlo; repite con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.  Córtalos y sirve con Salsa de Soya MAGGI®. Ofrece.

Consejo culinario

Sumerge en agua con jugo de limón las rebanadas de aguacate hasta su uso, de esta manera evitarás que se oxide.

Consejo nutricional

El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.