Consiente a tu familia y prepárales una clásica SOPA FRÍA de CODITOS preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ® DESLACTOSADA. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Tazas de Col
desinfectada y fileteada
2 Zanahorias
ralladas
1/2 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada (300 g)
1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
1/2 Taza de Mayonesa
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
(190 g)
1 Paquete de Pasta
tipo coditos (200 g)
1 Paquete de Tostadas
de maíz horneadas (240 g)
1 Aguacate
cortado en cubos
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la col con la zanahoria, la pechuga de pollo, la sal con cebolla, la pimienta, la mayonesa, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y los coditos cocidos y escurridos.
Cubre
2. Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Ofrece
3. Sirve un poco de la ensalada en las tostadas, decora con los cubos de aguacate y el cilantro. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.
Consejo culinario
Las crucíferas como la col, emiten un característico olor durante su cocción. Para reducirlo, agrega una cucharada de jugo de limón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.