Sushi de papa

Rollo de arroz con papa y el toque de Salsa de Soya MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Leche semidescremada
  • 5 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete Hojuelas de papa deshidratada para preparar puré
  • 10 Gramos Salchicha cocteleras, cortadas en tiras
  • 2 Piezas Zanahorias lavada y cortada en tiras
  • 1 Pieza Calabaza lavada y cortadas en tiras
  • 2 Cucharadas Ajonjolí

¡A cocinar!

Incorporar

  • 1.  En un recipiente, mezcla el agua con leche semidescremada, Salsa de Soya MAGGI® Hojuelas de papa deshidratada para preparar puré de papa y bate hasta incorporar todo.

Preparar

  • 2.  En un trozo de papel encerado, coloca un poco de puré de papa y extiéndelo con las manos hasta formar un rectángulo

Armar

  • 3.  En medio coloca unas tiritas de salchicha, una de calabaza y una de zanahoria. Enrolla apretando un poco con las manos y repite hasta formar 9 rollos más.

Decorar

  • 4.  Decora los rollos con ajonjolí y corta cada uno en rodajas

Consejo nutritional

La zanahoria es buena fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Para cortar el rollo fácilmente, humedece un poco el cuchillo