Terapihot - Cakes

Avena y plátano que se vuelven una deliciosa terapia de articulaciones y de paladar en forma de hot cake. Preparados con hojuelas de Avena NATURE’S HEART®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 28 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2/3 De taza de Avena en Hojuelas NATURE’S HEART® remojadas en ¾ taza de agua una noche antes
  • 1 Cucharada de semillas de linaza remojadas en ¼ taza de agua una noche antes
  • 2 Dátiles picados y remojados en 3 cucharas de agua una noche antes (20 g)
  • 1 Plátano
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Pizca de sal rosa del Himalaya
  • 1/3 De taza de Bebida de Almendra NATURE´S HEART®
  • 1/2 Taza de frutos rojos

Terapihot - Cakes Movimento 1

1. Utiliza los dedos para pelarlo con un movimiento continuo.

Terapihot - Cakes Movimento 2

2. Vierte sal mientras mueves los dedos circularmente.

Terapihot - Cakes Movimento 3

3. Decora con los frutos rojos, colocándolos uno por uno alternando los dedos.

¡A cocinar!

Prepara la masa para hot cakes

Cocina

¡A desayunar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

267.9 kcal = 1,121kj /por porción


Carbohidratos 52.1 g
Energía 267.9 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 9 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 208.6 mg
Azúcares 18.3 g

Consejo nutricional

Agrega linaza a tus alimentos ya que aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir la canela por jengibre en polvo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?