Smoothie bowl de mini hot cakes

Smoothie bowl de mini hot cakes

Dale un toque diferente a tus hot cakes con este rico SMOOTHIE BOWL de MINI HOT CAKES preparado con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658422222

Bol


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Plátanos hechos puré
  • 3/4 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1/4 Taza de Avena
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • Aceite en aerosol
  • 4 Tazas de Zarzamoras congeladas
  • 6 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de Frutos rojos
  • 8 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Prepara

Licúa

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

492.8 kcal = 2,063kj /por porción


Carbohidratos 99.8 g
Energía 492.8 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 14.5 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 236.8 mg

Consejo nutritional

La frambuesa aporta fibra.

Consejo culinario

Para formar los hot cakes de una manera práctica, apóyate de una mamila de plástico o una bolsa hermética para verter la masa y formar poco a poco los mini hot cakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?