Tostadas de Camarón con Pulpo al Asador

Prepara unas deliciosas TOSTADAS de CAMARÓN y PULPO ASADOS, elaborados con el toque único de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Comparte en familia.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 43 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 400 Gramos de Camarones limpios y en corte mariposa
  • 300 Gramos de Pulpo precocido y cortado en cubos pequeños
  • 3 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Jugo de limón
  • 2 Mangos cortados en cubos pequeños
  • 1 Taza de Piña cortada en cubos pequeños
  • 2 Piezas de Chile serrano picado
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Poro fileteado y frito

¡A cocinar!

Precalienta

  • 1.  Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).

Asa

  • 2.  Precalienta un wok a fuego medio directo por 15 minutos. Agrega el aceite y fríe los camarones con el pulpo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; asa hasta doren ligeramente.

Sirve

  • 3.  Mezcla los camarones con el pulpo, el jugo de limón, los mangos, la piña, el chile serrano, el cilantro y la sal. Sirve en las tostadas, decora con un poco de cebolla morada y poro. Ofrece.

Consejo nutritional

La piña es fuente de ácido fólico, el cual ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Consejo culinario

Cuando compres camarones, revisa que tengan un olor a agua salada y un color uniforme, de esta forma sabrás que están frescos.