Prepara unas deliciosas TOSTADAS de CAMARÓN y PULPO ASADOS, elaborados con el toque único de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Comparte en familia.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
43
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
400 Gramos de Camarones
limpios y en corte mariposa
300 Gramos de Pulpo
precocido y cortado en cubos pequeños
3 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 Taza de Jugo de limón
2 Mangos
cortados en cubos pequeños
1 Taza de Piña
cortada en cubos pequeños
2 Piezas de Chile serrano
picado
6 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/2 Cucharadita de Sal
1 Paquete de Tostadas
horneadas
1/4 Cebolla morada
fileteada
1/2 Poro
fileteado y frito
¡A cocinar!
Precalienta
1. Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).
Asa
2. Precalienta un wok a fuego medio directo por 15 minutos. Agrega el aceite y fríe los camarones con el pulpo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; asa hasta doren ligeramente.
Sirve
3. Mezcla los camarones con el pulpo, el jugo de limón, los mangos, la piña, el chile serrano, el cilantro y la sal. Sirve en las tostadas, decora con un poco de cebolla morada y poro. Ofrece.
Consejo nutritional
La piña es fuente de ácido fólico, el cual ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
Consejo culinario
Cuando compres camarones, revisa que tengan un olor a agua salada y un color uniforme, de esta forma sabrás que están frescos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.