TOSTADAS DE CAMARÓN CON PULPO preparadas con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
42
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de maíz
400 Gramos Camarón
grande, limpio y en corte mariposa
300 Gramos Pulpo
precocido
3 Cucharadas Jugo MAGGI®
4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 Taza Jugo de limón
2 Piezas Mango
cortadas en cubos pequeños
1 Taza Piña
cortada en cubos pequeños
2 Piezas Chile serrano
picado
6 Ramitas Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/2 Cucharadita Sal
1 Paquete Tostadas
horneadas
1/4 Pieza Cebolla morada
fileteada
1/2 Pieza Poro
fileteado y frito
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el aceite y fríe los camarones con el pulpo. Vierte el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina hasta doren ligeramente.
Mezcla
2. Mezcla el jugo de limón, los mangos, la piña, el chile serrano, el cilantro y la sal. Reserva.
Sirve
3. Sirve en las tostadas, un poco de la mezcla de mango, camarones con pulpo y decora con la cebolla morada y el poro. Ofrece.
Consejo nutritional
La piña es fuente de ácido fólico.
Consejo culinario
Cuando compres camarones, revisa que tengan un olor a agua salada y un color uniforme, de esta forma sabrás que están frescos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.