Tostadas de camarón con pulpo

TOSTADAS DE CAMARÓN CON PULPO preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 42 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 400 Gramos Camarón grande, limpio y en corte mariposa
  • 300 Gramos Pulpo precocido
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 2 Piezas Mango cortadas en cubos pequeños
  • 1 Taza Piña cortada en cubos pequeños
  • 2 Piezas Chile serrano picado
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Tostadas horneadas
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Pieza Poro fileteado y frito

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el aceite y fríe los camarones con el pulpo. Vierte el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina hasta doren ligeramente.

Mezcla

  • 2.  Mezcla el jugo de limón, los mangos, la piña, el chile serrano, el cilantro y la sal. Reserva.

Sirve

  • 3.  Sirve en las tostadas, un poco de la mezcla de mango, camarones con pulpo y decora con la cebolla morada y el poro. Ofrece.

Consejo nutritional

La piña es fuente de ácido fólico.

Consejo culinario

Cuando compres camarones, revisa que tengan un olor a agua salada y un color uniforme, de esta forma sabrás que están frescos.