Carbohidratos | 8.3 g |
Energía | 58.4 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 1.3 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 0.6 mg |
Azúcares | 5.5 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Masaje de Trufa
Por Mariana Ortega
Trufas de dátiles y almendras con un sabor potente y un efecto relajante. Preparadas con NATURE’S HEART® y un toque de nuez moscada. Perfectas como snack.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 15
- 125 Gramos de dátiles sin semillas y remojados en 1/2 taza de agua ena noche antes
- 1/2 Taza de harina de Almendras NATURE’S HEART®
- 2 Cucharaditas de Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®
- 2 Cucharaditas de canela molida
- 1 Cucharadita de Jengibre + Probióticos en polvo NATURE’S HEART®
- 1 Pizca de nuez moscada molida
- 1/4 De taza de Almendras Rebanadas NATURE’S HEART®, troceadas
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¡A cocinar!
Prepara la masa de trufa
- 1.Para las trufas, vierte los dátiles en un procesador de alimentos y muele hasta obtener un puré, vierte en un bowl y agrega la Harina de Almendras NATURE’S HEART®, la Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®, la canela, el Jengibre + Probióticos en polvo NATURE’S HEART® y la nuez moscada; mezcla haciendo 8 círculos a la derecha y 8 círculos a la izquierda o hasta integrar.
Forma las trufas
- 2.Humedece ligeramente las manos y forma bolitas con la mezcla. Cúbrelas con las almendras troceadas y refrigera por 5 minutos.
¡Listas!
- 3.Decora al gusto.
Consejo nutricional
La recomendación es consumir máximo 5 trufas en un día.
Consejo culinario
Puedes sustituir las almendras por chía.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

1. Con las dos manos hacer la “bolita”.

2. Trozar almendras fileteadas con los dedos. (tienen que estar suaves las almendras).

3. Hacer 8 círculos hacia un sentido y 8 círculos hacia el otro sentido.

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