Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Copa de chocolate con fresa

COPA DE CHOCOLATE CON FRESA preparada con HELADOS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Espera: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pieza de globo
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Barra Chocolate amargo fundida
  • 4 Bolas de Helado Veteado de Fresa LA LECHERA®
  • 1 Pieza de Paleta Fresas con Crema LA LECHERA®
  • 4 Piezas de Moras azules
  • 4 Piezas de Frambuesas

Instrucciones

  1. Infla

    Infla el globo, rocía con un poco de aceite, sumerge la punta en el chocolate fundido y enfría hasta que se endurezca el chocolate.

  2. Desinfla

    Desinfla el globo y desprende la copa de chocolate. Unta un poco de chocolate sobre un plato y coloca la copa.

  3. Sirve

    Sirve las bolas de Helado Veteado de Fresa LA LECHERA® con la Paleta Fresas con Crema LA LECHERA®, las moras azules y las frambuesas.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar chocolate blanco.
    Consejo nutricional: La frambuesa aporta fibra a tu dieta.

  5. Consejo nutricional

    La frambuesa aporta fibra a tu dieta.

Información nutricional: 537kcal = 2,245kj /por porción

  • 536.60 Kcal Energía
  • 74.64 (mg) Sodio
  • 49.31 (g) Carbohidratos
  • 5.28 (g) Proteina
  • 36.06 (g) Grasas
  • 3.91 (g) Fibra
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate