Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atole de Durazno

ATOLE DE DURAZNO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 21min
    Preparación: 18min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Durazno en almíbar escurridos (820 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz, disuelta en 1/4 taza de agua disuelta en ¼ taza de agua

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los duraznos en almíbar y la Leche Condensada LA LECHERA®.

  2. Calienta

    Calienta el agua con la raja de canela y cuando comience a hervir, vierte lo que licuaste con la fécula de maíz disuelta; calienta hasta que espese ligeramente.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda mover constantemente el atole, de esta forma evitarás que se pegue.

  5. Consejo nutricional

    Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Información nutricional: 308kcal = 1,290kj /por porción

  • 7.19 (g) Grasas
  • 4.56 (g) Grasas saturadas
  • 462.93 (mg) Potasio
  • 7.80 (g) Proteina
  • 4.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.33 (g) Fibra
  • 40.33 (mg) Magnesio
  • 49.31 (g) Azúcares
  • 308.27 Kcal Energía
  • 55.53 (g) Carbohidratos
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 7.47 (tbsp) Azúcar añadido
  • 115.13 (mg) Sodio
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 342.72 (mg) Calcio
  • 1.31 (mg) Vitamina C
  • 207.33 IU Vitamina A
  • 0.72 IU Vitamina D
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate