Atole de pinole
  • Total

    48
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Atole de pinole

Por Mariana Ortega - Tatiana - Ricardo Manzanares

ATOLE DE PINOLE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323700

    Cucharón

  • srh_media_1745419149

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 1/2 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 80 Gramos Pinole disuelto en una taza de agua fría
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua con la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y la canela hasta que hierva.
  • 2.Agrega el pinole con la sal y la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada. Mezcla hasta integrar y calienta por 5 minutos más o hasta que espese, obteniendo un delicioso atole de pinole.
  • 3.Ofrece el atole de pinole.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 89.5 g
Energía 566.9 kcal
Grasas 15 g
Fibra 2.1 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 756.4 mg
Azúcares 73.5 g

Consejo nutricional

Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela molida para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand