Carbohidratos | 70 g |
Energía | 316.6 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 62.9 mg |
Azúcares | 47.7 g |

-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole blanco tepehuano
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
ATOLE BLANCO TEPEHUANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 6 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
- 3 Piezas Canela en raja
- 200 Gramos Harina de maíz disuelta en 1 taza de agua fría (250ml)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 350 Gramos Piloncillo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hierve
- 1.Hierve el agua con la canela, el piloncillo. Incorpora la masa disuelta y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mueve constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
- 2.Sirve caliente con un poco de canela en polvo.
Consejo nutricional
El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.
Consejo culinario
Calienta el agua para mezclar con la masa para que puedas disolverla fácilmente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!