Recipe Image 8
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole blanco tepehuano

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

ATOLE BLANCO TEPEHUANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 6 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 3 Piezas Canela en raja
  • 200 Gramos Harina de maíz disuelta en 1 taza de agua fría (250ml)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 350 Gramos Piloncillo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.Hierve el agua con la canela, el piloncillo. Incorpora la masa disuelta y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mueve constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 2.Sirve caliente con un poco de canela en polvo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 70 g
Energía 316.6 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 2.6 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 62.9 mg
Azúcares 47.7 g

Consejo nutricional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Calienta el agua para mezclar con la masa para que puedas disolverla fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand