Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 395.7 kcal |
Grasas | 24.4 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 19.7 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 1284.4 mg |
Azúcares | 18.3 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Salchichas con crema
Por Mariana Ortega
Platillo batanero de embutidos, elaborado con leche Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 2/3 Taza Salsa de tomate
- 1 Cucharada Fécula de maíz
- 400 Gramos Salchicha cortada en rodajas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cátsup y la fécula de maíz.
Calentar
- 2.Calienta la salsa moviendo constantemente hasta que espese; agregar las salchichas
Servir
- 3.Ofrece caliente
Consejo nutricional
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.
Consejo culinario
Agregar queso crema o queso tipo manchego (omite la fécula de maíz) para licuar la salsa. añade una porción al gusto de cerveza obscura cuando calientes la salsa, esto le dará un mejor sabor y aromas a los embutidos que utilices en tu receta. deja evaporar hasta que espese la salsa
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!