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Pastel de tres leches de chocolate

Pastel de vainilla, bañado en tres leches con chocolate.

  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,481kcal = 6,196kj /por porción

  • 7.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 116.25 (mg) Colesterol
  • 25.47 (g) Agua
  • 38.97 (mg) Magnesio
  • 1,480.78 Kcal Energía
  • 450.38 (mg) Calcio
  • 13.91 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 358.14 (mg) Potasio
  • 20.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 188.94 IU Vitamina A
  • 1.35 IU Vitamina D
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 51.89 (g) Carbohidratos
  • 43.94 (g) Azúcares
  • 0.94 (g) Fibra
  • 227.13 (mg) Sodio
  • 18.81 (g) Grasas
  • 11.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 1/2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® en trozos
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

    1. Licuar

      Pre-calentar el horno a 180°C

      Para el pastel, licua una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la vainilla, el polvo para hornear, la harina para hot cakes y el azúcar. Prepara un molde previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla y hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

    2. Licuar

      Para las tres leches, licúa la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la media crema NESTLÉ® , la leche condensada LA LECHERA® y el Chocolate para Mesa ABUELITA®.

    3. Bañar

      Deja enfriar ligeramente el pastel y desmóldalo con mucho cuidado, para evitar que se rompa; pica la superficie con un tenedor y báñalo con la mezcla de tres leches. Deja reposar un poco y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes decorar con crema batida y cerezas rojas.

    5. Consejo nutricional

      Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

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