| Carbohidratos | 5.4 g |
| Energía | 160.5 kcal |
| Grasas | 15.4 g |
| Fibra | 2.4 g |
| Proteína | 1.1 g |
| Grasas saturadas | 2.1 g |
| Sodio | 233 mg |
| Azúcares | 0.9 g |
Total
10dificultad
Fácilcosto
Ensalada de champiñones
Por Mariana Ortega
ENSALADA DE CHAMPIÑONES preparada con JUGO MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Champiñones lavados y fileteados
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 3 Cucharadas Perejil fresco picado, lavado
- 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
¡A cocinar!
Acompaña
- 1.Acomoda los champiñones en un plato.
Prepara
- 2.Prepara el aderezo, disolviendo la cebolla y sal en polvo en el aceite junto con el jugo de limón, el perejil y el Sazonador MAGGI®.
Baña
- 3.Baña los champiñones con el aderezo.
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Consejo culinario
Puedes acompañar con carnes rojas.
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