Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de tamarindo y chamoy

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de tamarindo , ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en bastones
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Concentrado de tamarindo comercial
  • 3 Cucharadas Chamoy líquido comercial
  • 1 Pieza Jícama pelada y cortada en bastones
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el concentrado de tamarindo y el chamoy; refrigera por 30 minutos.

Presentación

  • 2.Sirve el dip con las jícamas y las zanahorias; acompaña con limón rebanado.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.2 g
Energía 138.2 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 6.4 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 255.1 mg
Azúcares 7.5 g

Consejo nutricional

El tamarindo contiene antioxidantes.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con deditos de queso o palitos de pan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand