Carbohidratos | 17.2 g |
Energía | 138.2 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 255.1 mg |
Azúcares | 7.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de tamarindo y chamoy
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de tamarindo , ideal para acompañar botanas.
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en bastones
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Concentrado de tamarindo comercial
- 3 Cucharadas Chamoy líquido comercial
- 1 Pieza Jícama pelada y cortada en bastones
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el concentrado de tamarindo y el chamoy; refrigera por 30 minutos.
Presentación
- 2.Sirve el dip con las jícamas y las zanahorias; acompaña con limón rebanado.
Consejo nutricional
El tamarindo contiene antioxidantes.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con deditos de queso o palitos de pan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!