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Panqué mágico de manzana

Esponjoso panqué de manzana con el toque dulce de LA LECHERA

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 5min
    Cocción: 3min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla (90 g c/u) a temperatura ambiente, para el panqué
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el panqué
  • 3 Piezas Huevo , para el panqué
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo , para el panqué
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear , para el panqué
  • 1/2 Cucharadita Canela molida, para el panqué
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para el panqué
  • 1 1/2 Pieza Manzana amarilla peladas, cortadas en cubos y enharinadas
  • 1/2 Taza Crema para batir , para el betún
  • 2 Cucharadas Azúcar , para el betún
  • 1 Taza orejones de manzana , para decorar
  • 1/2 Taza Frambuesas , para decorar

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C.
    6latas de Leche Condensada LA LECHERA® vacías, limpias y sin etiqueta
    Para los panqués, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la canela, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las manzanas.

  2. Hornear

    Vierte la mezcla en las latas previamente engrasadas y enharinadas, hasta cubrir ¾ partes. Hornea a 180 °C por 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar y reserva.nfriar y reserva.

  3. Presentar

    Bate la crema con el azúcar hasta que esté firme, cubre los panqués con el betún decora con los orejones de manzana y las frambuesas. Espolvorea canela. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que los cubos de manzana se oxiden, sumérgelas en agua con jugo de limón.

  5. Consejo nutricional

    La manzana es una fruta rica flavonoides, los cuales tienen propiedades antioxidantes que reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 688kcal = 2,878kj /por porción

  • 8.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.59 (mg) Magnesio
  • 687.96 Kcal Energía
  • 450.01 (mg) Calcio
  • 15.62 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 430.44 (mg) Potasio
  • 31.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.20 (mg) Vitamina C
  • 270.79 IU Vitamina A
  • 1.08 IU Vitamina D
  • 1.21 (mg) Vitamina E
  • 91.95 (g) Carbohidratos
  • 58.60 (g) Azúcares
  • 3.79 (g) Fibra
  • 265.43 (mg) Sodio
  • 29.59 (g) Grasas
  • 17.50 (g) Grasas saturadas
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