Panqué mágico de manzana

Panqué mágico de manzana

Esponjoso panqué de manzana con el toque dulce de LA LECHERA

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 5 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla (90 g c/u) a temperatura ambiente, para el panqué
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el panqué
  • 3 Piezas Huevo , para el panqué
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo , para el panqué
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear , para el panqué
  • 1/2 Cucharadita Canela molida, para el panqué
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para el panqué
  • 1 1/2 Pieza Manzana amarilla peladas, cortadas en cubos y enharinadas
  • 1/2 Taza Crema para batir , para el betún
  • 2 Cucharadas Azúcar , para el betún
  • 1 Taza orejones de manzana , para decorar
  • 1/2 Taza Frambuesas , para decorar

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Presentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

686.3 kcal = 2,870kj /por porción


Carbohidratos 92.7 g
Energía 686.3 kcal
Grasas 29.1 g
Fibra 3.8 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 17.2 g
Sodio 271.2 mg
Azúcares 59.3 g

Consejo nutritional

La manzana es una fruta rica flavonoides, los cuales tienen propiedades antioxidantes que reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer.

Consejo culinario

Para evitar que los cubos de manzana se oxiden, sumérgelas en agua con jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?