Carlota de dulce de leche
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
-
Total: 85minPreparación: 20minEspera: 60minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® el queso crema, la grenetina.
-
Formar
Remoja ligeramente las galletas maría en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sin que se rompan ni se aguaden. En un molde para pastel o un refractario forrado con papel aluminio, coloca una capa de galletas que cubra el fondo y encima, un poco de la mezcla que preparaste en el paso anterior. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla y las galletas. La última capa deberá ser de galletas. Refrigera por una hora.
-
Desmoldar
Desmolda y decora con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil.
-
Consejo Culinario
Agrega rebanadas de plátano o fresa entre las capas para hacer tu postre más fresco.
-
Consejo Nutricional
Respeta las porciones de consumo, si vas a consumir un postre, la porción indicada para adultos es de 30g y para niños es de 15g.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 518kcal = 2,167kj /por porción
- 517.96 Kcal Energía
- 67.39 (g) Carbohidratos
- 13.93 (g) Proteina
- 21.65 (g) Grasas
- 0.74 (g) Fibra
- 57.71 (g) Azúcares
- 309.43 (mg) Sodio
- 13.29 (g) Grasas saturadas
- 472.38 (mg) Calcio
- 0.12 (mg) Hierro
- 10.29 (mcg) Folato Alimentario
- 417.45 (mg) Potasio
- 190.78 IU Vitamina A
- 0.53 IU Vitamina D
- 10.38 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 46.89 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.