Carbohidratos | 68.7 g |
Energía | 515 kcal |
Grasas | 20.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 13.6 g |
Grasas saturadas | 12.8 g |
Sodio | 320 mg |
Azúcares | 59 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Carlota de dulce de leche
Por Mariana Ortega
Prepara para el postre de hoy una receta deliciosa de CARLOTA de DULCE de LECHE preparado con Dulce de Leche LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Sobre Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua (62 ml) y disuelta a baño maría.
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 50 Piezas Galletas Marías
- 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil para decorar
- 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® el queso crema, la grenetina.
Formar
- 2.Remoja ligeramente las galletas maría en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sin que se rompan ni se aguaden. En un molde para pastel o un refractario forrado con papel aluminio, coloca una capa de galletas que cubra el fondo y encima, un poco de la mezcla que preparaste en el paso anterior. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla y las galletas. La última capa deberá ser de galletas. Refrigera por una hora.
Desmoldar
- 3.Desmolda y decora con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil.
Consejo nutricional
Respeta las porciones de consumo, si vas a consumir un postre, la porción indicada para adultos es de 30g y para niños es de 15g.
Consejo culinario
Agrega rebanadas de plátano o fresa entre las capas para hacer tu postre más fresco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!