Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 137.3 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 47.1 mg |
Azúcares | 10.2 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Cake pops de nuez
Por Mariana Ortega
Bolitas con esencia de nuez cubiertas de chocolate blanco.
Ingredientes
Porciones: 45
- 1 1/2 Barra Mantequilla , a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Piezas Huevo
- 1 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 )
- 1 Cucharada Esencia de nuez
- 2 1/2 Barras Chocolate blanco fundido (150 g c/)
- 1 Botella Colorante vegetal rojo
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Pre-calentar el horno a 180° C
- 2.Bate la mantequilla hasta acremarla y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Vierte la preparación en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmorona el pastel.
Batir
- 3.Aparte, bate el queso crema hasta que esté suave e incorpora el pastel y la esencia de nuez; continúa batiendo hasta integrar por completo. Refrigera durante una hora y forma bolitas con la mezcla. Introduce la punta de cada palito en un poco de chocolate derretido y coloca la bolita para formar la paleta; refrigera una hora.
Dividir
- 4.Divide el chocolate en 3 recipientes y agrega en cada uno un poco del colorante de tu preferencia; sumerge una parte de las cake pops en cada recipiente hasta cubrir y deja secar. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.
Consejo culinario
Puedes decorar las cake pops con chochitos de colores.
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