| Carbohidratos | 28.7 g |
| Energía | 557.4 kcal |
| Grasas | 37.7 g |
| Fibra | 1.3 g |
| Proteína | 25.4 g |
| Grasas saturadas | 22 g |
| Sodio | 731.4 mg |
Total
49dificultad
Fácilcosto
Mac and Cheese
Por Abraham Gómez N
Una receta de MAC and CHEESE no puede faltar en tus menús. Aprender a preparar esta receta hecha con Media Crema NESTLÉ® y queso CHEDDAR.
Utensilios
Sartén
Taza medidora
Cuchara
Rallador
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, molido
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Pimienta blanca
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Paquete Queso cheddar rallado (200 g)
- 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)
- 1 Cucharadita Perejil fresco desinfectado y picado
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle, la sal, la pimienta, la mantequilla y el queso, mezcla hasta que se incorpore moviendo para evitar que se pegue.
Agregar
- 2.Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego lento.
Ofrecer
- 3.Sirve y decora con un poco de perejil. Ofrece.
Consejo nutricional
Procura medir tus porciones y realizar 60 minutos de ejercicio todos los días.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pimiento picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Queda deliciosa y fácil de hacer!!