Recipe Image 4

Pastel helado napolitano

Pastel frío napolitano sin hornear.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g) fundida
  • 300 Gramos Galleta de mantequilla de chocolate molidas
  • 4 Tazas Helado de fresa
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Grenetina (7 g) disuelta en ¼ taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño maría

¡A cocinar!

Mezclar

Agregar

Batir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

717.9 kcal = 3,004kj /por porción


Carbohidratos 87.3 g
Energía 717.9 kcal
Grasas 37.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 22.6 g
Sodio 325.4 mg

Consejo nutritional

Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%).
Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.
Fortalece huesos y combate artritis.
Es de fácil digestión.
Contiene arginina, aminoácido con el cual el organismo elabora creatina, compuesto vital para las células musculares que es capaz de aumentar el peso de un atleta sin añadir grasa.
Produce sensación de saciedad: tiene la peculiaridad de retener líquidos, evitando que éstos salgan inmediatamente del estómago y brindando sensación de saciedad.
Ayuda a tratar trastornos estomacales como gastritis y acidez estomacal ya que ayuda a neutralizar la producción excesiva de ácidos gástricos, que son “encapsulados” por las moléculas de grenetina, volviéndolos menos dañinos y reduciendo el riesgo de gastritis.

Tip para Pastel helado napolitano

Puedes hacer pasteles individuales.

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas de chocolate por otras de tu agrado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?