• dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Salsa ahumada picante

Por Mariana Ortega

Salsa picante para botana elaborado con Sazonador Líquido MAGGI®I con el toque especial del chile chipotle ahumado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
  • 1 1/2 Pieza Chile chipotle molido
  • 3 Cucharadas Refresco de naranja
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa cátsup, el chipotle y el refresco de naranja.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.9 g
Energía 176.8 kcal
Grasas 0.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 978.2 mg

Consejo nutricional

El chile chipotle contiene altas cantidades de capsicina y de vitamina C, que nos aporta muchos beneficios de para la salud.

Consejo culinario

Ofrece con papas. baña las alitas. acompaña con zanahoria, pepino y jicama.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand