Carbohidratos | 44.9 g |
Energía | 176.8 kcal |
Grasas | 0.3 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 978.2 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa ahumada picante
Por Mariana Ortega
Salsa picante para botana elaborado con Sazonador Líquido MAGGI®I con el toque especial del chile chipotle ahumado.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Taza Salsa de tomate
- 1 1/2 Pieza Chile chipotle molido
- 3 Cucharadas Refresco de naranja
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa cátsup, el chipotle y el refresco de naranja.
Consejo nutricional
El chile chipotle contiene altas cantidades de capsicina y de vitamina C, que nos aporta muchos beneficios de para la salud.
Consejo culinario
Ofrece con papas. baña las alitas. acompaña con zanahoria, pepino y jicama.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Una idea genial para combinar dulce con picoso