Recipe Image 4

Salsa de chipotle y manzana

Salsa mexicana a base de manzana y chile chipotle, sazonada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Piezas Manzana roja peladas, cortadas en cuadros y cocidas
  • 1 Taza Jugo de manzana
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chile chipotle en escabeche y sin semillas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

133 kcal = 556kj /por porción


Carbohidratos 31 g
Energía 133 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 1491.3 mg
Azúcares 25.4 g

Consejo nutritional

El chipotle ayuda a reducir el riesgo de hiper insulinemia, o diabetes de tipo 2 se produce cuando la sangre tiene altos niveles de insulina.

Tip para Salsa de chipotle y manzana

Si la prefieres con un sabor a manzana más acentuado<br />puedes sustituir el agua por jugo de manzana.

Consejo culinario

Fríe las manzanas con mantequilla y un poco de azúcar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?