Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de chipotle y manzana

Por Mariana Ortega

Salsa mexicana a base de manzana y chile chipotle, sazonada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 4 Piezas Manzana roja peladas, cortadas en cuadros y cocidas
  • 1 Taza Jugo de manzana
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chile chipotle en escabeche y sin semillas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/2 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licuar las manzanas, jugo de manzana, Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® el chile chipotle, azúcar y el agua hasta obtener una consistencia ligera y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.2 g
Energía 151.7 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 4.1 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 1493 mg
Azúcares 26 g

Consejo nutricional

El chipotle ayuda a reducir el riesgo de hiper insulinemia, o diabetes de tipo 2 se produce cuando la sangre tiene altos niveles de insulina.

Tip para Salsa de chipotle y manzana

Si la prefieres con un sabor a manzana más acentuado<br />puedes sustituir el agua por jugo de manzana.

Consejo culinario

Fríe las manzanas con mantequilla y un poco de azúcar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand