| Carbohidratos | 33.2 g |
| Energía | 151.7 kcal |
| Grasas | 1.7 g |
| Fibra | 4.1 g |
| Proteína | 1.1 g |
| Grasas saturadas | 0.1 g |
| Sodio | 1493 mg |
| Azúcares | 26 g |
dificultad
Fácilcosto
Salsa de chipotle y manzana
Por Mariana Ortega
Salsa mexicana a base de manzana y chile chipotle, sazonada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 4 Piezas Manzana roja peladas, cortadas en cuadros y cocidas
- 1 Taza Jugo de manzana
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Pieza Chile chipotle en escabeche y sin semillas
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharada Azúcar
- 1/2 Taza Agua
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licuar las manzanas, jugo de manzana, Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® el chile chipotle, azúcar y el agua hasta obtener una consistencia ligera y ofrece.
Consejo nutricional
El chipotle ayuda a reducir el riesgo de hiper insulinemia, o diabetes de tipo 2 se produce cuando la sangre tiene altos niveles de insulina.
Tip para Salsa de chipotle y manzana
Si la prefieres con un sabor a manzana más acentuado<br />puedes sustituir el agua por jugo de manzana.
Consejo culinario
Fríe las manzanas con mantequilla y un poco de azúcar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!