Pastel de tres leches cubierto con dulce de leche
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.5

Pastel de tres leches con dulce de leche

Por Ricardo Manzanares

PASTEL DE TRES LECHES CON DULCE DE LECHE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas Harina para hot cakes
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Horno precalentado a 180 °C, Para el pastel, licúa el aceite, la vainilla, los huevos, la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes, y vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera salga limpio, retira del horno y deja enfriar ligeramente.

Mezcla

  • 2.2.- Para la mezcla de las tres leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®. Desmolda con mucho cuidado el pastel tibio para evitar que se rompa, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera durante 2 horas para que el pan absorba la mezcla de las leches.

Unta

  • 3.3.- Unta el pastel con Dulce de Leche LA LECHERA®, refrigera por 1 hora y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 69.1 g
Energía 656.3 kcal
Grasas 35.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 420.4 mg

Consejo nutricional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Recuerda bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio para facilitar la absorción de la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand