Espagueti con salsa de chipotle
  • Total

    49
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Espagueti con salsa de chipotle

Por Emmannuel

Espagueti con salsa de chipotle hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo en polvo
  • 1 1/2 Piezas Chile chipotle seco adobados, de lata
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
  • 1/2 Paquete Queso panela desmoronado (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa**, el queso, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el chipotle y el puré de tomate.

Calentar

  • 2.Calienta la salsa por 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Ofrecer

  • 3.Baña la pasta previamente cocida con la salsa decora con queso y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.9 g
Energía 574.8 kcal
Grasas 27.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 25.1 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 1301.7 mg
Azúcares 17.7 g

Consejo nutricional

Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar verdura cocida o pechuga de pollo asada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand