| Carbohidratos | 56.9 g | 
| Energía | 574.8 kcal | 
| Grasas | 27.4 g | 
| Fibra | 2.7 g | 
| Proteína | 25.1 g | 
| Grasas saturadas | 15.4 g | 
| Sodio | 1301.7 mg | 
| Azúcares | 17.7 g | 
 
 - Total 49
- dificultad Fácil
- costo 
Espagueti con salsa de chipotle
Por Emmannuel
Espagueti con salsa de chipotle hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa
- 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo en polvo
- 1 1/2 Piezas Chile chipotle seco adobados, de lata
- 1/2 Taza Puré de tomate
- 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
- 1/2 Paquete Queso panela desmoronado (100 g)
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa**, el queso, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el chipotle y el puré de tomate.
Calentar
- 2.Calienta la salsa por 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
Ofrecer
- 3.Baña la pasta previamente cocida con la salsa decora con queso y ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar verdura cocida o pechuga de pollo asada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
Esta deliciosa ???