Carbohidratos | 32.1 g |
Energía | 399.8 kcal |
Grasas | 29.3 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 11.3 g |
Sodio | 694.1 mg |
Azúcares | 2.7 g |

-
Total
38 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de Cebolla y Ajo
Por Abraham Gómez N
Aprende a preparar un práctico y cremoso DIP de CEBOLLA y AJO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®, ideal para todos tus snacks y botanas.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharadas de Mayonesa
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
- 1 Bolsa de Papas fritas (270 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, la sal con ajo y la cebolla en polvo.
Refrigera
- 2.Refrigera por 30 minutos.
Sirve
- 3.Ofrece con papas fritas.
Consejo nutricional
La mayonesa aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes sustituir las papas por bastones de verdura como zanahoria, apio o pepino.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!