Dip de cebolla y ajo
DIP DE CEBOLLA Y AJO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 38minPreparación: 6minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, la sal con ajo y la cebolla en polvo.
-
Refrigera
Refrigera por 30 minutos.
-
Sirve
Ofrece con papas fritas.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir las papas por bastones de verdura como zanahoria, apio o pepino.
-
Consejo nutricional
La mayonesa aporta calcio a tu dieta.
Utensilios
- Licuadora
Información nutricional: 421kcal = 1,762kj /por porción
- 421.05 Kcal Energía
- 32.02 (g) Carbohidratos
- 3.81 (g) Proteina
- 31.61 (g) Grasas
- 1.76 (g) Fibra
- 2.74 (g) Azúcares
- 672.26 (mg) Sodio
- 12.88 (g) Grasas saturadas
- 76.04 (mg) Calcio
- 0.46 (mg) Hierro
- 11.06 (mcg) Folato Alimentario
- 371.03 (mg) Potasio
- 128.14 IU Vitamina A
- 0.83 (mg) Vitamina C
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 7.02 (mg) Vitamina E
- 26.15 (mg) Magnesio
Graciela