Carbohidratos | 54.9 g |
Energía | 707.6 kcal |
Grasas | 44 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 25.2 g |
Grasas saturadas | 19.1 g |
Sodio | 775 mg |
Azúcares | 15.7 g |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti con salsa de nuez y queso
Por Ricardo Manzanares
Prepara un cremoso ESPAGUETI con SALSA de NUEZ y QUESO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para tus guarniciones navideñas.
Utensilios
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (1 1/2 tazas)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
- 3/4 Taza de Nuez
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete de Espagueti (200 g)
- 1 Taza de Queso Chihuahua rallado
- 1/4 Taza de Nuez picada
- 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Media Crema NESTLÉ, ¾ taza de nuez y la sal con cebolla, reserva.
Hornea
- 3.En un refractario engrasado coloca el espagueti, vierte lo que licuaste, mezcla, añade el queso y cubre con papel aluminio; hornea a 180 °C de 10 a 15 minutos.
Sirve
- 4.Retira el papel aluminio y continúa la cocción por 5 minutos más o hasta que el queso dore ligeramente. Decora con el perejil y la nuez restante. Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes añadir tocino frito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente y riquísima para acompañar cualquier platillo. Además muy fácil de preparar.