Espagueti con salsa de nuez y queso
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Espagueti con salsa de nuez y queso

Por Ricardo Manzanares

Prepara un cremoso ESPAGUETI con SALSA de NUEZ y QUESO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para tus guarniciones navideñas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 3/4 Taza de Nuez
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1 Taza de Queso Chihuahua rallado
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Media Crema NESTLÉ, ¾ taza de nuez y la sal con cebolla, reserva.

Hornea

  • 3.En un refractario engrasado coloca el espagueti, vierte lo que licuaste, mezcla, añade el queso y cubre con papel aluminio; hornea a 180 °C de 10 a 15 minutos.

Sirve

  • 4.Retira el papel aluminio y continúa la cocción por 5 minutos más o hasta que el queso dore ligeramente. Decora con el perejil y la nuez restante. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.9 g
Energía 707.6 kcal
Grasas 44 g
Fibra 3.4 g
Proteína 25.2 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 775 mg
Azúcares 15.7 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes añadir tocino frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand