Carbohidratos | 248.9 g |
Energía | 1781.6 kcal |
Grasas | 74.3 g |
Fibra | 10.9 g |
Proteína | 30.2 g |
Grasas saturadas | 30 g |
Sodio | 1129.9 mg |
Azúcares | 132.9 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Pinito navideño con mousse de chocolate
Por Mariana Ortega
Pinitos con mousse de chocolate y el tradicional sabor de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 3
- 600 Gramos Pasta hojaldre
- 1/4 Taza Agua
- 3 Cucharadas Azúcar
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 3/4 Taza Nuez picada
- 1/4 Taza Azúcar glass
- 1 Botella Colorante vegetal verde
- 1 Barra Chocolate amargo , troceado (150 g)
- 1/2 Cucharadita Jugo de limón
- 1/4 Taza Granillo de colores
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¡A cocinar!
Hornear
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Sobre una mesa enharinada, extiende la pasta hojaldre de 2 cm de grosor, corta tres pinitos navideños y colócalos extendidos sobre una charola previamente engrasada. Barnízalos con el agua y espolvorea el azúcar; hornea durante 15 minutos o hasta que estén dorados.
Calentar
- 3.Para la mousse, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y cuando suelte el hervor, retira del fuego y agrega el chocolate y las nueces; mezcla hasta que no haya grumos. Deja enfriar y refrigera; bate la mezcla de chocolate hasta que tome consistencia ligera y vierte en una manga pastelera.
Servir/ Decorar
- 4.Corta los pinitos a la mitad a lo largo y rellena una de las mitades con la mousse, cubre con la otra mitad y espolvorea con azúcar glas. Prepara el glaseado mezclando ¼ taza de azúcar glas con el jugo de limón y el colorante. Decora cada pinito con el glaseado y los chochitos de colores. Ofrece.
Consejo nutricional
La dieta y el ejercicio físico son fundamentales para la prevención y tratamiento de la obesidad.
Consejo culinario
En una hoja de papel, dibuja un arbolito o pinito navideño de 25 cm de alto, córtalo y utilízalo como molde para cortar la pasta hojaldre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Práctico y se ve que están deliciosos