Bastón navideño

Bastón navideño

BASTÓN NAVIDEÑO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 112 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano


Ingredientes

  • 8 Claras de huevo
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 6 Yemas de huevo
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 18 Gotas de Colorante vegetal rojo
  • 2 Gotas de Colorante vegetal negro
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 250 Gramos de Fresas lavadas, desinfectadas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 1/4 Taza de Azúcar glass

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

774.3 kcal = 3,238kj /por porción


Carbohidratos 76.3 g
Energía 774.3 kcal
Grasas 41.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 24 g
Grasas saturadas 20.9 g
Sodio 354.2 mg
Azúcares 62.2 g

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Puedes formar las líneas del bastón con ayuda de tiras de papel dejando un espacio entre una y otra, espolvoreando azúcar glass en el hueco formado por las hojas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?