Bastón navideño
BASTÓN NAVIDEÑO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA.
- 7 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 112minPreparación: 50minCocción: 60minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hornea
Horno Precalentado 180 °C.
Para el bizcocho, bate las claras de huevo con ¼ taza de azúcar hasta formar picos duros. Aparte bate las yemas de huevo con ¼ taza de azúcar hasta que el color sea más claro, agrega el colorante rojo y negro, mezcla hasta obtener un color rojo uniforme. Agrega en forma envolvente las claras alternando con la harina previamente pasada por un colador. Vierte en una charola forrada con papel encerado y extiende la mezcla para cubrir la superficie hasta que quede pareja. Hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que esté cocido. En una mesa coloca un trapo limpio y ligeramente húmedo, voltea el bizcocho caliente, retira con cuidado el papel adherido a la base y corta las orillas. Enrolla con cuidado el bizcocho ayudándote con el trapo y reserva hasta que esté frío. -
Bate
Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA, la esencia de vainilla y la canela; refrigera durante 30 minutos.
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Decora
Desenrolla con cuidado el bizcocho y coloca el relleno de queso y las fresas. Enrolla despacio ayudándote con el trapo y refrigera durante 20 minutos. Forma líneas con azúcar glass para simular un bastón navideño.
Tips
Utensilios
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Horno
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Cazo
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Batidora de mano
Información nutricional: 774kcal = 3,240kj /por porción
- 12.01 Azúcar añadido
- 714.97 (mg) Colesterol
- 38.37 (mg) Magnesio
- 774.33 Kcal Energía
- 340.75 (mg) Calcio
- 23.98 (g) Proteina
- 2.14 (mg) Hierro
- 429.50 (mg) Potasio
- 111.01 (mcg) Folato Alimentario
- 24.52 (mg) Vitamina C
- 455.90 IU Vitamina A
- 3.49 IU Vitamina D
- 2.28 (mg) Vitamina E
- 76.34 (g) Carbohidratos
- 62.17 (g) Azúcares
- 1.37 (g) Fibra
- 354.17 (mg) Sodio
- 41.78 (g) Grasas
- 20.95 (g) Grasas saturadas
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