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Tronco de noel

Rollo de pan con chocolate tradicional

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 115 Gramos Chocolate con leche
  • 500 Gramos Fruta cristalizada
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 6 Piezas Yema
  • 6 Piezas Clara de huevo

Instrucciones

  1. Batir

    Bate las claras de huevo con 1/2 taza de azúcar glass hasta formar picos duros y reserva; aparte, bate las yemas de huevo con el resto del azúcar hasta obtener el punto de cordón. Mezcla ambas preparaciones en forma envolvente alternando con la harina previamente cernida con la fécula de maíz. Vierte esta preparación a una charola forrada con papel encerado y extiende la mezcla procurando que quede lo más pareja posible

  2. Relleno

    Para el relleno, calienta en una cacerola la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® agrega las yemas y mezcla con un batidor de globo. Sin dejar de batir, añade la fécula previamente disuelta y la vainilla. Mueve la preparación constantemente hasta que comience a hervir y a espesar; retira del fuego y deja enfriar. Extiende la crema sobre el pan que reservaste y distribuye

  3. Betún

    Prepara el betún, fundiendo a baño María el Chocolate CARLOS V® estilo Suizo con la mantequilla. Pasa el rollo a un platón, con el dobles hacia abajo, cúbrelo con este betún y forma líneas con un tenedor; decora con mas fruta cristalizada y sirve.

Tips

Tip para Tronco de noel: Si lo deseas, puedes cubrir el rollo con Dulce de Leche LA LECHERA.
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes cubrir el rollo con Dulce de Leche LA LECHERA®

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 396kcal = 1,656kj /por porción

  • 10.83 Azúcar añadido
  • 253.84 (mg) Colesterol
  • 15.65 (mg) Magnesio
  • 395.84 Kcal Energía
  • 161.07 (mg) Calcio
  • 8.97 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 144.21 (mg) Potasio
  • 36.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 134.58 IU Vitamina A
  • 1.42 IU Vitamina D
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 59.47 (g) Carbohidratos
  • 51.28 (g) Azúcares
  • 0.89 (g) Fibra
  • 111.34 (mg) Sodio
  • 13.80 (g) Grasas
  • 7.07 (g) Grasas saturadas
  • 0.05 (g) Grasas trans
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