Recipe Image 2

Tronco de noel

Rollo de pan con chocolate tradicional

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 16

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 115 Gramos Chocolate con leche
  • 500 Gramos Fruta cristalizada
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 6 Piezas Yema
  • 6 Piezas Clara de huevo

¡A cocinar!

Batir

Relleno

Betún

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

395.8 kcal = 1,657kj /por porción


Carbohidratos 59.5 g
Energía 395.8 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 111.3 mg
Azúcares 51.3 g

Consejo nutritional

El almidón de maíz es más que un agente espesante para su salsa o pastel de frutas. Aunque el polvo blando elaborado a partir del grano del maíz no es una fuente rica de vitaminas y minerales, puede ayudar a aumentar las calorías para aquellos que lo necesitan, actuar como una fuente de energía y prevenir el nivel bajo de azúcar en la sangre en personas con hipoglucemia nocturna

Tip para Tronco de noel

Si lo deseas, puedes cubrir el rollo con Dulce de Leche LA LECHERA.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes cubrir el rollo con Dulce de Leche LA LECHERA®

¿Qué quieres hacer con esta receta?