srh_media_1658461446

Salchichas con piña

Platillo de brochetas de salchichas con queso y piña, bañada en el almíbar, elaborado con Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Piña en almíbar escurrida
  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua cortado en cuadritos
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Armar

Elaborar

Asar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

508 kcal = 2,125kj /por porción


Carbohidratos 34.1 g
Energía 508 kcal
Grasas 34.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 18.7 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 1481.8 mg
Azúcares 32.2 g

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Queda espectacular asar la piña al carbón, coloca tu parrilla a 20 cm o 15 cm de las brazas para evitar carbonizar tus ingredientes y darle un mejor sabor y aroma a tu receta. Licua mermelada de chabacano con un poco de agua y chile chipotles para barniza tus brochetas ya asadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?