Alitas con salsa de tamarindo

Alitas con Salsa de Tamarindo

ALITAS CON SALSA DE TAMARINDO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares y Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 87 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Concentrado de tamarindo
  • 3 Piezas de Chile chipotle adobados
  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1.2 Kilogramos de Alitas de pollo limpias y cortadas a la mitad

¡A cocinar!

Licúa

Asa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

229.9 kcal = 962kj /por porción


Carbohidratos 9.7 g
Energía 229.9 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 154.9 mg
Azúcares 8.6 g

Consejo nutritional

El pollo aporta vitamina B12 a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes acompañar con bastones de apio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?