Espagueti en salsa roja

Espagueti en salsa de jitomate

Espagueti en salsa de jitomate para consentir a la familia.

Creado por: Verónica Montalvo

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
  • 1/2 Pieza Cebolla cocida en agua caliente
  • 1/2 diente de Ajo Ajo
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Hoja de laurel secas
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/2 Taza Albahaca fresca desinfectadas y picadas
  • 100 Gramos Queso parmesano

¡A cocinar!

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

696.4 kcal = 2,912kj /por porción


Carbohidratos 50.8 g
Energía 696.4 kcal
Grasas 47.5 g
Fibra 4.5 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 1669 mg

Consejo nutritional

El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?