Carbohidratos | 50.8 g |
Energía | 696.4 kcal |
Grasas | 47.5 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 1669 mg |
Azúcares | 7.6 g |

-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti en salsa de jitomate
Por Verónica Montalvo
Espagueti en salsa de jitomate para consentir a la familia.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Jitomate cocidos en agua caliente
- 1/2 Pieza Cebolla cocida en agua caliente
- 1/2 diente de Ajo Ajo
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 1 Taza Puré de tomate natural
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 4 Piezas Hoja de laurel secas
- 1 Cucharadita Orégano seco molido
- 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
- 1/2 Taza Albahaca fresca desinfectadas y picadas
- 100 Gramos Queso parmesano
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que hierva ligeramente, añade las hojas de laurel y el orégano, cocina por 3 minutos más.
Servir
- 2.Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, sirve y decora con Media Crema NESTLÉ®, las hojas de albahaca y el queso parmesano.
Consejo nutricional
El aceite de oliva, por su contenido de grasas insaturadas, ayuda a proteger al corazón contra enfermedades.
Consejo culinario
Puedes utilizar la salsa de tomate en la preparación de pizzas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encanto