Carbohidratos | 54.9 g |
Energía | 707.6 kcal |
Grasas | 44 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 25.2 g |
Grasas saturadas | 19.1 g |
Sodio | 775 mg |
Azúcares | 15.7 g |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti con salsa de nuez y queso
Por Ricardo Manzanares
Prepara un cremoso ESPAGUETI con SALSA de NUEZ y QUESO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para tus guarniciones navideñas.
Utensilios
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (1 1/2 tazas)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
- 3/4 Taza de Nuez
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete de Espagueti (200 g)
- 1 Taza de Queso Chihuahua rallado
- 1/4 Taza de Nuez picada
- 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Media Crema NESTLÉ, ¾ taza de nuez y la sal con cebolla, reserva.
Hornea
- 3.En un refractario engrasado coloca el espagueti, vierte lo que licuaste, mezcla, añade el queso y cubre con papel aluminio; hornea a 180 °C de 10 a 15 minutos.
Sirve
- 4.Retira el papel aluminio y continúa la cocción por 5 minutos más o hasta que el queso dore ligeramente. Decora con el perejil y la nuez restante. Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes añadir tocino frito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Hoy haré spaghetti con salsa de nuez y queso, haber que tal me queda, después les platico....