Carbohidratos | 56.7 g |
Energía | 289.5 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 107.1 mg |
Azúcares | 37 g |

-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Café de Olla
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus bebidas y cocina un rico ATOLE de CAFÉ de OLLA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y NESCAFÉ® CLÁSICO®.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas de Agua
- 1 1/2 Piezas de Canela en raja
- 3/4 Taza de Piloncillo rallado
- 2 1/2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 5 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el agua con la canela y el piloncillo, mueve constantemente hasta que el piloncillo se disuelva.
Disuelve
- 2.Agrega el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la fécula de maíz previamente disuelta. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
- 3.Sirve en tazas y ofrece.
Consejo nutricional
El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nuez picada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rico