Carbohidratos | 50 g |
Energía | 793.3 kcal |
Grasas | 50.8 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 32.4 g |
Grasas saturadas | 19.8 g |
Sodio | 1156.1 mg |
Azúcares | 11.8 g |

-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta Estilo Carbonara
Por Ángeles Medina
Prepara una versión de ESPAGUETI a la CARBONARA hecha con CARNATION® CLAVEL®, huevo y queso parmesano. El tocino no puede faltan en esta receta.
Utensilios
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Sartén
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de mantequilla
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 200 Gramos de tocino picado finamente
- 200 Gramos de espagueti cocido y escurrido
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Yemas de huevo
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 Taza de queso parmesano rallado
- 3 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
- 1.Calienta la mantequilla con el aceite y cocina el tocino hasta que dore ligeramente. Agrega el espagueti, mezcla y baja el fuego.
- 2.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las yemas, el huevo, la sal con cebolla, la pimienta y el queso parmesano; vierte sobre la preparación de tocino con el espagueti; mezcla y cocina por 3 minutos moviendo ocasionalmente.
- 3.Sirve, decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
El perejil aporta vitamina C.
Consejo culinario
Después de cocinar el espagueti, añade un poco de aceite vegetal esto evitará que se pegue la pasta y sea más fácil manipularla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Fue muy fácil cocinarla y quedo delicioso 😋