Pasta Estilo Carbonara
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pasta Estilo Carbonara

Por Ángeles Medina

Prepara una versión de ESPAGUETI a la CARBONARA hecha con CARNATION® CLAVEL®, huevo y queso parmesano. El tocino no puede faltan en esta receta.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 200 Gramos de tocino picado finamente
  • 200 Gramos de espagueti cocido y escurrido
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
  • 3 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Calienta la mantequilla con el aceite y cocina el tocino hasta que dore ligeramente. Agrega el espagueti, mezcla y baja el fuego.
  • 2.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las yemas, el huevo, la sal con cebolla, la pimienta y el queso parmesano; vierte sobre la preparación de tocino con el espagueti; mezcla y cocina por 3 minutos moviendo ocasionalmente.
  • 3.Sirve, decora con el perejil y ofrece.
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Carbohidratos 50 g
Energía 793.3 kcal
Grasas 50.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 19.8 g
Sodio 1156.1 mg
Azúcares 11.8 g

Consejo nutricional

El perejil aporta vitamina C.

Consejo culinario

Después de cocinar el espagueti, añade un poco de aceite vegetal esto evitará que se pegue la pasta y sea más fácil manipularla.

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