Pasta Estilo Carbonara

Pasta Estilo Carbonara

Prepara una versión de ESPAGUETI a la CARBONARA hecha con CARNATION® CLAVEL®, huevo y queso parmesano. El tocino no puede faltan en esta receta.

Creado por: Ángeles Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 200 Gramos de tocino picado finamente
  • 200 Gramos de espagueti cocido y escurrido
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
  • 3 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

793.3 kcal = 3,318kj /por porción


Carbohidratos 50 g
Energía 793.3 kcal
Grasas 50.8 g
Fibra 1.9 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 19.8 g
Sodio 1156.1 mg
Azúcares 11.8 g

Consejo nutricional

El perejil aporta vitamina C.

Consejo culinario

Después de cocinar el espagueti, añade un poco de aceite vegetal esto evitará que se pegue la pasta y sea más fácil manipularla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?