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Cómo desflemar berenjenas

La berenjena es un ingrediente muy versátil con un alto contenido de calcio, fósforo y hierro pero antes de cocinarlas debes quitarles el amargo.

Aquí un truco para desflemarlas:

Corta las berenjenas de acuerdo a la receta.

Colócalas en un plato y espolvoréalas con sal de grano, pon otra capa de berenjenas y repite el procedimiento. 

Deja reposar entre 15 y 30 minutos, enjuágalas con agua fría y cocínalas como más te gusten. 

Comentarios para otros cocineros.

Anónimo

10.08.2021
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Hola, a mí me encanta la berenjena, aunque me tardo mas en desflemar ya que, colocó las berenjenas (cortadas de acuerdo a la receta) en agua con sal de grano por toda la noche y al día siguiente una hora previa a cocinarlas aplico la técnica sugerida por Nestlé y con eso ya no hay riesgo de un mal sabor, quedan suaves y muy ricas. (lasaña, empanizadas, en guiso, etc.).

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