Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.
No te quedes con las ganas y prepara en casa un delicioso RATATOUILLE hecho con berenjena, calabazas y el toque de CROSSE & BLACKWELL®.
Horno precalentado a 180 °C.
Calienta el aceite de maíz y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, agrega el orégano, ½ cucharadita de tomillo y cocina por 2 minutos. Licúa la preparación anterior con 2 jitomates cocidos, los pimientos, la sal con cebolla y la pimienta.
Vierte lo que licuaste en un refractario redondo, coloca de forma alterna una rodaja de berenjena, una de jitomate y una de calabaza en forma de círculo hasta terminar con los vegetales, añade el aceite de oliva y la sal con ajo. Cubre con papel encerado y hornea a 180 °C por 20 minutos.
Sirve con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y decora con las hojas de tomillo fresco; ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.