Espagueti de vegetales en salsa de aguacate

Espagueti de vegetales en salsa de aguacate

Esta receta la puedes preparar con rebanadas de zanahoria y calabaza bañada de salsa cremosa de aguacate

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la salsa de aguacate
  • 2 Piezas Aguacate Maduros, para la salsa de aguacate
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente, para la salsa de aguacate
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa de aguacate
  • 1 Taza Albahaca fresca lavada, para la salsa de aguacate
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la salsa de aguacate
  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa
  • 4 Piezas Calabaza cortadas en tiras finas
  • 4 Piezas Zanahorias cortadas en tiras finas

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

219.3 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 26.3 g
Energía 219.3 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 6.1 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 748.4 mg
Azúcares 18.5 g

Consejo nutritional

El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E.

Consejo culinario

Para evitar que el aguacate se oxide agrega un poco de jugo de limón.

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¿Qué componen las Calorías ?

36 9.3g / 36%
46 26.2g / 46%
18 10.9g / 18%
10 219.2g / 10%