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Ensalada de vegetales con pasta

Prepara para la comida de hoy una receta fácil, ligera y deliciosa, una ENSALADA de VEGETALES con PASTA con Media Crema NESTLÉ® y disfrútala.

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  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Paquete Pasta PENNE RIGATE Barilla®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Tazas Zanahorias rallada
  • 1 1/2 Piezas Brócoli

Instrucciones

  1. Para la salsa

    Hierve el agua en una olla, cocina el paquete de pasta tipo penne. Agrega una cucharadita de sal y deja cocer la pasta por el tiempo que indica el
    empaque. Retira el agua y reserva la pasta.

  2. Para la salsa

    Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla, el ajo, el queso,
    el consomé y el cebollín. Mezcla la salsa con la pasta.

  3. Mezcla

    Mezcla en un tazón la zanahoria con el brócoli, el pepino, el jitomate. Sirve
    la pasta y acompaña con los vegetales.

  4. Consejo culinario

    Puedes licuar con la salsa un chile jalapeño para tener un
    sabor picante.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El consumo del tomate es muy útil para combatir el
    resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus
    efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada

Información nutricional: 174kcal = 728kj /por porción

  • 285.42 (g) Agua
  • 43.65 (mg) Magnesio
  • 173.92 Kcal Energía
  • 69.63 (mg) Calcio
  • 7.28 (g) Proteina
  • 1.22 (mg) Hierro
  • 510.90 (mg) Potasio
  • 70.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 81.00 (mg) Vitamina C
  • 444.63 IU Vitamina A
  • 1.05 (mg) Vitamina E
  • 35.49 (g) Carbohidratos
  • 4.75 (g) Azúcares
  • 4.74 (g) Fibra
  • 394.76 (mg) Sodio
  • 0.95 (g) Grasas
  • 0.15 (g) Grasas saturadas
  • 0.28 (g) Unsaturedfat
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.3g / 16%
Carbohidratos
35.5g / 80%
Grasas
0.9g / 4%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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