RATATOUILLE preparado con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • Total

    43
  • dificultad

    Fácil

Ratatouille

Por Aranza Gavia

No te quedes con las ganas y prepara en casa un delicioso RATATOUILLE hecho con berenjena, calabazas y el toque de CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 204.1 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 19.9 g
Energía 204.1 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 5.9 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 993.8 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo nutritional

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.

Consejo culinario

Para desflemar la berenjena, córtala en rodajas, colócala en una charola, cubre con un poco de sal de grano y déjala reposar por 20 minutos; retira el exceso de sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 13.4g / 56%
37 19.9g / 37%
7 3.9g / 7%
10 204g / 10%