Frappé de Tamarindo con Chile y Limón
Prepara un delicioso, frío y picosito FRAPPÉ de TAMARINDO con CHILE, LIMÓN y el toque único de Jugo MAGGI®. Prepara esta bebida refrescante y comparte con tu familia y amigos.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minPreparación: 15minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para el frappé, licúa el hielo con la pulpa de tamarindo, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.
-
Mezcla
Para la salsa de jamaica, mezcla el Jugo MAGGI® con el concentrado de jamaica y el chile con limón.
-
Sirve
En un vaso escarchado con chile, agrega de forma alterna un poco de la salsa y mezcla del frappé hasta llenarlo; repite con el resto de los ingredientes. Decora con las gomitas enchiladas y las hojas de menta; ofrece.
-
Consejo culinario
Para obtener la pulpa de tamarindo, retira la vaina rígida que lo cubre, hiérvelo en suficiente agua hasta que esté suave, deja enfriar. Retira los huesos y pásalo por un colador.
-
Consejo nutricional
La jamaica aporta vitamina C.
Utensilios
-
Licuadora
-
Vaso
Información nutricional: 219kcal = 916kj /por porción
- 218.92 Kcal Energía
- 1.84 (g) Proteina
- 54.99 (g) Carbohidratos
- 3.55 (g) Fibra
- 393.79 (mg) Sodio
- 0.96 (g) Grasas
- 0.22 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.