Canelones en salsa blanca
Con el toque cremoso de CARNATION® CLAVEL®.
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Calienta el agua y hierve los jitomates haciéndoles una cruz en una de las puntas para que la piel se desprenda fácilmente. Retira del fuego, escúrrelos, quítales la piel completamente, retira las semillas y pícalos en cubitos; reserva. Calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté completamente cocida; agrega el jitomate con el puré de tomate y la cucharadita de caldo de pollo en polvo. Cocina por 10 minuntos y reserva.
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Licuar
Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo; agrega la harina, cocina hasta que tome color dorado y reserva. Licua la Leche Evaporda CARNATION® CLAVEL® con la cebolla, el agua y la cucharadita de caldo de pollo granulado; cuela, regresa al fuego y deja cocinar moviendo constantemente por 10 minutos o hasta que espese un poco. Retira del fuego y cuela nuevamente
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Hacer
Toma cada lámina de lasaña, previamente cocida, y coloca un poco del relleno en el centro; enrolla formando los canelones y ofrece bañando con un poco de salsa.
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Consejo Culinario
Agregar una pizca de nuez moscada .
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Consejo Nutricional
Agrega sazonadores bajos en sodio a tus platillos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 322kcal = 1,348kj /por porción
- 1,139.68 (mg) Sodio
- 5.28 (mg) Vitamina C
- 322.22 Kcal Energía
- 148.10 (mg) Calcio
- 29.87 (g) Carbohidratos
- 2.53 (mg) Hierro
- 21.59 (g) Proteina
- 12.64 (g) Grasas
- 16.45 (mcg) Folato Alimentario
- 1.67 (g) Fibra
- 552.82 (mg) Potasio
- 7.36 (g) Azúcares
- 50.45 (mg) Magnesio
- 0.18 (tbsp) Azúcar añadido
- 71.15 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 1.47 (mg) Vitamina E
- 5.39 (g) Grasas saturadas
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