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Peras en salsa de fresa

Peras en salsa cremosa de fresas.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 3 Piezas Pera
  • 12 Piezas Fresa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Sofreír

    Calienta la mantequilla y sofríe ligeramente las peras.

  2. Licuar

    Aparte, licua las fresas con la Leche Condensada LA LECHERA y vierte sobre las peras, cocina 1 minuto y sírvelas calientes.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar una media taza de vino tinto al principio de sofreír las peras para que le de un toque especial.

  4. Consejo nutricional

    La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Tips

Tip para Peras en salsa de fresa: Combina las fresas con frambuesas o zarzamoras.

Información nutricional: 384kcal = 1,608kj /por porción

  • 10.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.91 (mg) Magnesio
  • 384.21 Kcal Energía
  • 301.05 (mg) Calcio
  • 7.21 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 353.03 (mg) Potasio
  • 15.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.19 (mg) Vitamina C
  • 75.92 IU Vitamina A
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 0.27 (mg) Vitamina E
  • 70.70 (g) Carbohidratos
  • 65.34 (g) Azúcares
  • 3.16 (g) Fibra
  • 92.97 (mg) Sodio
  • 8.86 (g) Grasas
  • 5.59 (g) Grasas saturadas
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