Peras en salsa de fresa
Peras en salsa cremosa de fresas.
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Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreír
Calienta la mantequilla y sofríe ligeramente las peras.
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Licuar
Aparte, licua las fresas con la Leche Condensada LA LECHERA y vierte sobre las peras, cocina 1 minuto y sírvelas calientes.
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Consejo culinario
Puedes agregar una media taza de vino tinto al principio de sofreír las peras para que le de un toque especial.
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Consejo nutricional
La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.
Tips
Información nutricional: 384kcal = 1,608kj /por porción
- 10.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.91 (mg) Magnesio
- 384.21 Kcal Energía
- 301.05 (mg) Calcio
- 7.21 (g) Proteina
- 0.37 (mg) Hierro
- 353.03 (mg) Potasio
- 15.70 (mcg) Folato Alimentario
- 21.19 (mg) Vitamina C
- 75.92 IU Vitamina A
- 0.39 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 70.70 (g) Carbohidratos
- 65.34 (g) Azúcares
- 3.16 (g) Fibra
- 92.97 (mg) Sodio
- 8.86 (g) Grasas
- 5.59 (g) Grasas saturadas
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