Carbohidratos | 69 g |
Energía | 374.9 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 90.1 mg |
Azúcares | 63.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Peras en salsa de fresa
Peras en salsa cremosa de fresas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Mantequilla
- 3 Piezas Pera
- 12 Piezas Fresa
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Sofreír
- 1.Calienta la mantequilla y sofríe ligeramente las peras.
Licuar
- 2.Aparte, licua las fresas con la Leche Condensada LA LECHERA y vierte sobre las peras, cocina 1 minuto y sírvelas calientes.
Consejo nutricional
La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.
Tip para Peras en salsa de fresa
Combina las fresas con frambuesas o zarzamoras.
Consejo culinario
Puedes agregar una media taza de vino tinto al principio de sofreír las peras para que le de un toque especial.
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