Recipe Image 6
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de queso cabra

Por Mariana Ortega

DIP DE QUESO CABRA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Piezas Pepino pelados y cortados en tiritas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharaditas Hierbas finas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 100 Gramos Queso de cabra
  • 3 Piezas Zanahorias peladas, cortadas en tiritas
  • 1 Pieza Jícama pelada, cortadas en tiritas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/refrigeración

  • 1.Licua la lata de Media Crema NESTLÉ® con el queso de cabra, las hierbas finas y el consomé de pollo en polvo. Refrigera por 15 minutos.

Presentación

  • 2.Acomoda en un platón las verduras cortadas en forma decorativa, sirvelas con el dip frío y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.5 g
Energía 141.7 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 5.1 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 653.9 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutricional

El queso de cabra es una buena fuente de vitamina A, vitamina D, vitamina K, riboflavina, potasio, fósforo, hierro, niacina y tiamina. Contiene bajos niveles de sodio y proporciona mayor aporte de calcio y proteínas que los quesos de vaca.

Tip para Dip de queso cabra

Si lo deseas, puedes ofrecer con palitos de pan tostado.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan con ajonjolí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand