Carbohidratos | 13.5 g |
Energía | 141.7 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 653.9 mg |
Azúcares | 5 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de queso cabra
Por Mariana Ortega
DIP DE QUESO CABRA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Piezas Pepino pelados y cortados en tiritas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 3 Cucharaditas Hierbas finas
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 100 Gramos Queso de cabra
- 3 Piezas Zanahorias peladas, cortadas en tiritas
- 1 Pieza Jícama pelada, cortadas en tiritas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar/refrigeración
- 1.Licua la lata de Media Crema NESTLÉ® con el queso de cabra, las hierbas finas y el consomé de pollo en polvo. Refrigera por 15 minutos.
Presentación
- 2.Acomoda en un platón las verduras cortadas en forma decorativa, sirvelas con el dip frío y ofrece.
Consejo nutricional
El queso de cabra es una buena fuente de vitamina A, vitamina D, vitamina K, riboflavina, potasio, fósforo, hierro, niacina y tiamina. Contiene bajos niveles de sodio y proporciona mayor aporte de calcio y proteínas que los quesos de vaca.
Tip para Dip de queso cabra
Si lo deseas, puedes ofrecer con palitos de pan tostado.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan con ajonjolí.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!