Dip de queso cabra
Salsa cremosita elaborada a base de queso crema
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar/refrigeración
Licua la lata de Media Crema NESTLÉ® con el queso de cabra, las hierbas finas y el consomé de pollo en polvo. Refrigera por 15 minutos.
-
Presentación
Acomoda en un platón las verduras cortadas en forma decorativa, sirvelas con el dip frío y ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan con ajonjolí.
-
Consejo nutricional
El queso de cabra es una buena fuente de vitamina A, vitamina D, vitamina K, riboflavina, potasio, fósforo, hierro, niacina y tiamina. Contiene bajos niveles de sodio y proporciona mayor aporte de calcio y proteínas que los quesos de vaca.
Tips
Información nutricional: 157kcal = 658kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 157.17 Kcal Energía
- 80.52 (mg) Calcio
- 4.56 (g) Proteina
- 1.13 (mg) Hierro
- 351.12 (mg) Potasio
- 21.66 (mcg) Folato Alimentario
- 20.10 (mg) Vitamina C
- 14.29 (g) Carbohidratos
- 5.18 (g) Azúcares
- 5.34 (g) Fibra
- 496.02 (mg) Sodio
- 9.38 (g) Grasas
- 6.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó