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Ensalada de Jitomates con Albahaca

Ensalada fresca de jitomate, albahaca

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Aguacate pelado y cortado en rebanadas
  • 3 Piezas Jitomate maduros y cortados en rebanadas
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca lavada y picada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

  1. Hacer

    Monta una torre, alternando rebanadas de aguacate sobre rebanadas de jitomate.

  2. Bañar

    Baña con el vinagre, el aceite y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Revuelve bien.

  3. Espolvorear

    Espolvorea con la albahaca.

  4. Consejo Culinario

    Agrega finas hierbas para mejorar su sabor.

  5. Consejo Nutricional

    Entre las vitaminas que contiene la albahaca ; C, B1, B2, B3, B5, B6, E, D y K, estas vitaminas benefician el funcionamiento de la salud cardiovascular.

Tips

Tip para Ensalada de Jitomates con Albahaca: Decora con una hoja de albahaca.

Información nutricional: 134kcal = 563kj /por porción

  • 134.48 Kcal Energía
  • 1.06 (g) Proteina
  • 3.29 (g) Carbohidratos
  • 0.90 (g) Azúcares
  • 1.42 (g) Fibra
  • 278.46 (mg) Sodio
  • 13.56 (g) Grasas
  • 1.88 (g) Grasas saturadas
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