Ensalada de Jitomates con Albahaca
Ensalada fresca de jitomate, albahaca
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hacer
Monta una torre, alternando rebanadas de aguacate sobre rebanadas de jitomate.
-
Bañar
Baña con el vinagre, el aceite y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Revuelve bien.
-
Espolvorear
Espolvorea con la albahaca.
-
Consejo Culinario
Agrega finas hierbas para mejorar su sabor.
-
Consejo Nutricional
Entre las vitaminas que contiene la albahaca ; C, B1, B2, B3, B5, B6, E, D y K, estas vitaminas benefician el funcionamiento de la salud cardiovascular.
Tips
Información nutricional: 134kcal = 563kj /por porción
- 134.48 Kcal Energía
- 1.06 (g) Proteina
- 3.29 (g) Carbohidratos
- 0.90 (g) Azúcares
- 1.42 (g) Fibra
- 278.46 (mg) Sodio
- 13.56 (g) Grasas
- 1.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó