Recipe Image 6
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de jitomates con albahaca

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca de jitomate, albahaca

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Aguacate pelado y cortado en rebanadas
  • 3 Piezas Jitomate maduros y cortados en rebanadas
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca lavada y picada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hacer

  • 1.Monta una torre, alternando rebanadas de aguacate sobre rebanadas de jitomate.

Bañar

  • 2.Baña con el vinagre, el aceite y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Revuelve bien.

Espolvorear

  • 3.Espolvorea con la albahaca.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.3 g
Energía 134.5 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 278.5 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo nutricional

Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Agrega finas hierbas para mejorar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand