Carbohidratos | 3.3 g |
Energía | 134.5 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 278.5 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de jitomates con albahaca
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca de jitomate, albahaca
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Aguacate pelado y cortado en rebanadas
- 3 Piezas Jitomate maduros y cortados en rebanadas
- 1 Cucharada Vinagre
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 3 Cucharadas Albahaca fresca lavada y picada
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
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¡A cocinar!
Hacer
- 1.Monta una torre, alternando rebanadas de aguacate sobre rebanadas de jitomate.
Bañar
- 2.Baña con el vinagre, el aceite y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Revuelve bien.
Espolvorear
- 3.Espolvorea con la albahaca.
Consejo nutricional
Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.
Consejo culinario
Agrega finas hierbas para mejorar su sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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