Recipe Image 6

Ensalada de jitomates con albahaca

Ensalada fresca de jitomate, albahaca

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Aguacate pelado y cortado en rebanadas
  • 3 Piezas Jitomate maduros y cortados en rebanadas
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Albahaca fresca lavada y picada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Hacer

Bañar

Espolvorear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

134.5 kcal = 565kj /por porción


Carbohidratos 3.3 g
Energía 134.5 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 278.5 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo nutritional

Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Agrega finas hierbas para mejorar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?