Pay de chocolate
Deliciosa tarta de chocolate frío sin horno.Leche Condensada LA LECHERA®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 145minPreparación: 25minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Cubre en un molde redondo con la pasta de galleta. Refrigera durante 15 minutos.
-
Batir
Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo. Agrega el chocolate y la grenetina previamente disuelta.
-
Refrigerar
Vacía la preparación en el molde con la base de galleta, cubre con plástico adherente y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta y decora con fresas. Ofrece
-
Consejo culinario
Puedes derretir el chocolate en el microondas en intervalos de 20 segundos, moviendo entre cada lapso.
-
Consejo nutricional
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 778kcal = 3,256kj /por porción
- 13.96 (tbsp) Azúcar añadido
- 93.45 (mg) Magnesio
- 778.25 Kcal Energía
- 210.24 (mg) Calcio
- 9.82 (g) Proteina
- 5.52 (mg) Hierro
- 513.93 (mg) Potasio
- 20.15 (mcg) Folato Alimentario
- 36.80 (mg) Vitamina C
- 176.05 IU Vitamina A
- 0.19 IU Vitamina D
- 1.67 (mg) Vitamina E
- 91.98 (g) Carbohidratos
- 69.59 (g) Azúcares
- 4.83 (g) Fibra
- 279.84 (mg) Sodio
- 42.56 (g) Grasas
- 24.47 (g) Grasas saturadas
Diana